매운 갈색 버터를 곁들인 컨트리 애플 타르트

매운 갈색 버터를 곁들인 컨트리 애플 타르트
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 갈색 버터 시도 국가 사과 타트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,계피 스틱,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 브라운 버터 타트, 캐러멜 사과 갈색 버터 커스터드 타트,및 그래 니 스미스 애플과 브라운 버터 커스터드 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
가공업자에 있는 혼합 가루,설탕 및 소금.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
2
혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 온/오프 회전을 사용하여 버터를 넣고 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
계란 노른자를 추가하고 반죽이 큰 축축한 덩어리에 함께 올 때까지 켜기/끄기 회전을 사용하여 처리합니다. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱 커버;20 분 진정.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
반죽반죽
4
붙지 않는 스프레이로 10 인치 직경의 스프링 폼 팬을 스프레이하십시오. 반죽을 2 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
5
10 1/2 인치 원형에 관대하게 가루로 만들어진 표면에 1 개의 반죽 조각을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
롤링 핀에 반죽을 굴려 팬에 옮깁니다. 반죽을 팬 바닥에 둥글게 눌러 균열을 패치합니다. 두 번째 반죽 조각을 4 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
프라이팬프라이팬
7
7 인치 밧줄에 종려와 관대하게 가루로 만들어진 표면 사이 각 조각을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
8
반죽 로프를 끝에서 끝까지 배치하여 팬의 하단 가장자리를 따라 1 개의 연속 링을 형성합니다. 1 3/4 인치 높은 측을 형성하는 팬의 측 높은 쪽으로 반죽 반지를 단단히 누르십시오. 반죽 솔기를 함께 눌러 밀봉하십시오. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
약 10 분 동안 설정하고 가장자리 주위에 매우 가벼운 황금색이 될 때까지 빵 껍질을 굽습니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
오븐 하단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 오븐 중앙에 랙 1 개를 놓고 400 으로 예열하십시오. 매우 큰 그릇에 버터와 레몬 주스로 사과를 던지십시오. 사과 사이에 공백을 남기고 시트에 단일 레이어로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
사과사과
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
오븐오븐
2
각 시트에 사과 위에 설탕 3 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
설탕설탕
3
사과가 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 사과를 가끔 돌리고 팬을 낮은 선반과 높은 선반 사이에서 약 40 분 동안 돌립니다. 멋지다. (빵 껍질과 사과는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 실내 온도에 빵 껍질 그리고 상점을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
그릇에 사과를 놓습니다. 덮개;냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
사과사과
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
깨끗한 베이킹 시트에 빵 껍질이있는 팬을 놓습니다. 지각의 동심원,짧은 끝에 서,함께 가까이 사과 웨지를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
프라이팬프라이팬
1
약한 불로 무거운 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 버터로 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
버터버터
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
정향,스타 아니스 및 계피 스틱을 추가하십시오. 버터가 황금빛 갈색과 향신료 맛 버터가 될 때까지 약한 불로 요리하고 필요한 경우 열을 조절하여 약 25 분 동안 자주 연소 및 교반하지 않도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
스타 아니스스타 아니스
버터버터
클로브클로브
향신료향신료
3
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
계란,설탕,밀가루,소금을 휘저어 중간 크기의 그릇에 섞습니다. 계란 혼합물에 스트레인 매운 갈색 버터 혼합물;혼합 털다. 바닐라 빈,스타 아니스 및 계피 스틱을 예약하십시오. 계란 혼합물을 빵 껍질에 사과 위에 천천히 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
바닐라 콩바닐라 콩
스타 아니스스타 아니스
사과사과
버터버터
클로브클로브
크러스트크러스트
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
계란 혼합물이 놓일 때까지 굽고,내뿜고 가벼운 황금 및 사과는 깊은 황금 갈색,대략 1 시간 5 분이다. 랙에 30 분 이상 식히십시오. (8 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
계란계란
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
실내 온도에 서 보자.)
7
팬 측면을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
타트를 플래터로 옮깁니다.
9
원하는 경우 예약 된 바닐라 빈,스타 아니스 및 계피 스틱으로 타르트를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
바닐라 콩바닐라 콩
스타 아니스스타 아니스
10
약간 따뜻한 또는 아이스크림 실온에서 타트 봉사.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
11
*갈색 별 모양의 씨앗 꼬투리는 아시아 시장 및 특수 식품 매장 및 일부 슈퍼마켓의 향신료 섹션에서 구입할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지