매운 갈색 겨자 돼지 갈비
매운 갈색 겨자 돼지 갈비는 대략 필요합니다 16 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 돼지 갈비,밀가루,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 슈퍼 매운 갈색 돼지 갈비, 매운 갈색 겨자,및 겨자와 돼지 고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
돼지 갈비의 양쪽에 겨자를 골고루 뿌리고 소금 혼합물을 뿌린다.
얕은 접시에 밀가루를 배치;밀가루에 갈비를 준설.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 돼지 갈비를 요리 2 에 3 각면에 분 또는 황금 갈색까지.