매운 갈색 겨자 돼지 갈비

매운 갈색 겨자 돼지 갈비
매운 갈색 겨자 돼지 갈비는 대략 필요합니다 16 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 돼지 갈비,밀가루,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 슈퍼 매운 갈색 돼지 갈비, 매운 갈색 겨자,및 겨자와 돼지 고기 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
처음 3 가지 재료를 결합하십시오.
2
돼지 갈비의 양쪽에 겨자를 골고루 뿌리고 소금 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
얕은 접시에 밀가루를 배치;밀가루에 갈비를 준설.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 돼지 갈비를 요리 2 에 3 각면에 분 또는 황금 갈색까지.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
종이 타월에 배수하고 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 샤토 인트. 와 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우
난이도일반
준비 완료16 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지