매운 가지 필라프를 곁들인 레바논 푸신

매운 가지 필라프를 곁들인 레바논 푸신
양념 가지 필라프와 레시피 레바논 푸신은 대략 당신의 중간 동부 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 16 그램,그리고 총 543 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $3.09 서빙 당. 많은 사람들이이 반찬을 정말 좋아했습니다. 딸기,올리브 오일,푸신 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 212 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지 레바논(레바논 가지), 레바논 라이스 필라프,및 레바논 라이스 필라프.

지침

1
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
잘 코팅 될 때까지 기름 1 큰술에 가지를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
큰 구이 주석에 부어 다음 푸신을위한 공간을 만들기 위해 주석의 측면에 밀어 넣습니다. 푸신의 피부에 약간의 기름을 문질러,딸기의 핀치와 함께 뿌려,소금과 후추의 많은,각 조류 내부에 베이 리프를 팝업,다음 로스트 35 분. (그래서 그들은 같은 시간에 준비가 필라프를 시작 하기 전에 약 10 분 동안 요리를 둡니다.)
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
4
필라프를 만들려면 중간 팬에 남은 1 큰술 오일을 가열하고 황금색이 될 때까지 5-8 분 동안 양파를 볶습니다. 팁 쌀과 소나무 견과류에 약 1 분 동안 저어 준 다음 작은 술을 포함한 향신료를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
베트남 계피칩베트남 계피칩
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
주식에 부어,건포도에 저어,다음 팬을 커버하고 요리 7 분.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
팬 떨어져 뚜껑을 가지고 가고,토마토,박하 및 딜을 추가하고,주식이 흡수되고 밥이 부드러울 때까지 그 후에 덮고 2-3 분 더 요리하십시오. 따로 설정,덮여,따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
그 동안에,푸신이 있었다 일단 자신의 35 분,그들 위에 석류 당밀을 이슬비 및 오븐에 반환 10 분 더 그들과 가지가 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
석류 당밀석류 당밀
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
당신이 필라프에 가지를 던져 동안 몇 분 동안 휴식을 옆으로 푸신을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
9
푸신 전체 또는 일부를 제공하고 필라프 위에 제공하십시오. 딜과 민트 잎을 뿌리고 원한다면 약간의 옻나무를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
수맥수맥
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수43
잡지