매운 3 콩 칠리

매운 3 콩 칠리
매운 3 콩 칠리는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 118 칼로리. 이 조리법은 역할 25. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 토핑을 선택:실란트로,강낭콩,파 히타 조미료,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 매운 두 콩 칠리, 매운 3 콩 칠리,및 매운 3 콩과 옥수수 칠리 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기가 부서져 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리 스프레이로 코팅 된 네덜란드 오븐에서 처음 4 가지 재료를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
배수;네덜란드 오븐으로 돌아 가기.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
3
양파와 마늘을 네덜란드 오븐에 넣고 5~7 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
4
검은 콩과 다음 8 가지 재료를 저어주세요. 열을 줄이고 30~40 분 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
5
원하는 토핑과 함께 제공하십시오.
6
참고:테스트 목적으로 만,우리는 맥코믹 파 히타 조미료를 사용
당신이 필요로하는 성분
파 히타 조미료파 히타 조미료
7
믹스.

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 동굴 로저 굴 라트 그란 세르 카바. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
카바 생산에 사용되는 와인은 매우 신중하게 선택되며 최소 4 년의 숙성 기간이 적용됩니다. 24 개월 후–그리고 1 년에 한 번–노화에 있는 병은 효모를 균질화하고 그들의 방향족 및 맛 잠재력의 점에서 더 중대한 추출을 얻기 위하여 병을 동요하는 이루어져 있는 노후화의 48 달 이상. 그 결과 옅은 노란색 채색,밝은 황금색 톤,놀라운 반짝임,흥미롭고 복잡하고 강력한 부케가있는 섬세한 카바가 탄생했습니다.혼합:60%사레-로우,20%마카베오 및 20%파렐라다
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙25
건강 점수6
잡지