매우 초콜릿 브라우니
아주 초콜릿 브라우니는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 154 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,초콜렛,설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 허쉬의 궁극적 인 초콜릿 브라우니|초콜릿 서리로 덥은 브라우니, 달콤하고 짭짤한 브라우니:둘체 드 레체를 곁들인 다크 초콜릿 퍼지 브라우니,및 한 팬 브라우니(트리플 초콜릿 퍼지 브라우니) 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지에 버터와 초콜릿을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 약간 식히십시오. 큰 그릇에 계란과 설탕을 치십시오. 바닐라와 초콜릿 혼합물을 저어주세요. 점차적으로 초콜릿 혼합물에 밀가루를 첨가하십시오. 호두를 저어주세요.
라인 13 에서. 엑스 9-에서. 호일로 팬을 굽고 호일에 기름을 바릅니다.
350 에서 25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 촉촉한 부스러기와 함께 나올 때까지 굽습니다(과도하게 굽지 마십시오). 완전히 식히십시오.
토핑을 위해 초콜릿 칩과 버터를 전자 레인지에 물으로 녹입니다. 실내 온도에 냉각하십시오. 휘핑 크림을 접습니다.
브라우니 위에 펴십시오. 절단하기 전에 식히십시오. 남은 음식은 냉장고에 보관하십시오.