매우 야채 피자 파이
조리법 매우 야채 피자 파이가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 59 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 피망,모짜렐라 치즈,피자 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야채 피자, 야채 피자,및 야채 피자 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 10 인치 프라이팬 스프레이;중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯,호박,피망 및 마늘을 첨가하십시오;야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,치즈 소스 및 매우 뜨거운 물 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 비스퀵 믹스를 뿌린 표면에 반죽을 비스퀵으로 롤하여 코팅합니다. 약 5 번 또는 부드러워 질 때까지 반죽하십시오.
쿠키 시트,롤 또는 팻 반죽 14 인치 라운드.
반죽 위에 피자 소스를 가장자리 3 인치 이내로 펼칩니다. 야채 혼합물을 얹으십시오.
모짜렐라 치즈를 뿌린다. 반죽 가장자리를 혼합물 위에 접습니다.
23~25 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이고 치즈가 거품이 날 때까지 굽습니다.