매우 녹색 브로콜리 수프

매우 녹색 브로콜리 수프
매우 녹색 브로콜리 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 232 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.89 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,마늘,저염 닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 매우 녹색 브로콜리 수프, 브로콜리 수프의 녹색 크림,및 크림 브로콜리 시금치 수프/녹색 한 그릇 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
줄기에서 브로콜리 작은 꽃을 잘라. 줄기에서 거친 외피를 거피하고 섬유질 끝떨어져 정돈하십시요.
당신이 필요로하는 성분
B 설탕B 설탕
3
줄기를 세로로 약 1/2 인치 두께의 조각으로 자른 다음 십자형으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
4
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 수프 냄비에 올리브 오일과 버터를 가열.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
마늘을 넣고 밝은 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
6
양파와 셀러리를 넣고 열을 중간 정도로 낮추고 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 천천히 익 힙니다. 야채 색상에 복용 하지 않고 요리 그래서 열을 조절 합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
백리향을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
8
브로콜리 줄기,육수,소금과 후추를 넣어 맛을 내고 끓입니다. 뚜껑을 덮지 않고 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
9
작은 꽃을 넣고 매우 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 계속 요리합니다.
10
작은 배치로 믹서기에 수프를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
시금치의 일부와 레몬 향의 일부를 각 배치에 추가 한 다음 퓌레. (수프는이 시점까지 만들어 덮고 최대 1 일 동안 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
12
냄비에 수프를 반환하고 부드러운 열을 통해 재가열. 크림을 저어. 맛과 소금과 후추로 양념을 조정합니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
요리사의 메모:나는 유제품의 추가와 함께 요리를 마무리 계획 할 때,나는 크림과 함께 여기처럼,나는 종종 초기 요리에 유제품을 추가,너무,나는 야채의 초기 요리에 버터와 마찬가지로. 그것은 맛을 혼합한다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수45
잡지