매우 녹색 브로콜리 수프
매우 녹색 브로콜리 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 232 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.89 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,마늘,저염 닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 매우 녹색 브로콜리 수프, 브로콜리 수프의 녹색 크림,및 크림 브로콜리 시금치 수프/녹색 한 그릇 비슷한 요리법.
지침
줄기에서 브로콜리 작은 꽃을 잘라. 줄기에서 거친 외피를 거피하고 섬유질 끝떨어져 정돈하십시요.
줄기를 세로로 약 1/2 인치 두께의 조각으로 자른 다음 십자형으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 수프 냄비에 올리브 오일과 버터를 가열.
마늘을 넣고 밝은 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
양파와 셀러리를 넣고 열을 중간 정도로 낮추고 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 천천히 익 힙니다. 야채 색상에 복용 하지 않고 요리 그래서 열을 조절 합니다.
브로콜리 줄기,육수,소금과 후추를 넣어 맛을 내고 끓입니다. 뚜껑을 덮지 않고 약 3 분 동안 요리합니다.
작은 꽃을 넣고 매우 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 계속 요리합니다.
작은 배치로 믹서기에 수프를 퓌레로 만듭니다.
시금치의 일부와 레몬 향의 일부를 각 배치에 추가 한 다음 퓌레. (수프는이 시점까지 만들어 덮고 최대 1 일 동안 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.)
냄비에 수프를 반환하고 부드러운 열을 통해 재가열. 크림을 저어. 맛과 소금과 후추로 양념을 조정합니다. 따뜻한 유지.
요리사의 메모:나는 유제품의 추가와 함께 요리를 마무리 계획 할 때,나는 크림과 함께 여기처럼,나는 종종 초기 요리에 유제품을 추가,너무,나는 야채의 초기 요리에 버터와 마찬가지로. 그것은 맛을 혼합한다.