매우 녹색 브로콜리 수프
아주 녹색 브로콜리 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 소나무 견과류,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 좋다. 시도 매우 녹색 브로콜리 수프, 매우 녹색 브로콜리 수프,및 브로콜리 수프의 녹색 크림 비슷한 요리법.
지침
줄기에서 브로콜리 작은 꽃을 자릅니다. 줄기에서 거친 외피를 벗기십시오;섬유질 끝 떨어져 손질.
4 쿼트 네덜란드 오븐에서 버터가 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 기름과 버터를 가열하십시오.
마늘을 첨가하십시오;연한 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오. 양파와 셀러리를 저어;소금 시즌. 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 10 분 동안 요리합니다.
한편,작은 그릇에 그레 몰라 타 재료를 함께 저어줍니다.
백리향,브로콜리 줄기 및 국물을 수프에 저어줍니다.
끓는 열. 쿡 중간 열에 약 3 분 동안 발견. 브로콜리가 매우 부드러워 질 때까지 가끔씩 저어 주면서 약 7 분 동안 요리합니다. 시금치와 레몬 껍질을 저어주세요(시금치가 시들 것입니다).
믹서기에서 작은 배치로 덮고 퓌레 수프. (이 시점에서 수프는 최대 1 일까지 덮고 냉장하거나 최대 1 개월 냉동 할 수 있습니다.)네덜란드 오븐에 반환 수프;중간 낮은 열에 재가열. 크림안에 약동하십시요;추가 소금 및 고추에 맛볼 것이다 절기.
각 서빙에 그레 몰라 타 1 큰술을 뿌립니다. 남은 그레 몰라 타를 테이블에 전달하십시오.