매우 간단하고 매운 몽골 쇠고기
슈퍼 간단한,슈퍼 매운 몽골 쇠고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.87 서빙 당. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 23 그램. 설탕,마늘,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 914 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다고 생각했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 21 분. 전반적으로,이 조리법은 75 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매우 간단하고 매운 몽골 쇠고기, 슈퍼 간단한 매운 태국 국수,및 슈퍼 간단한 김치 찌개 로스트 비프.
지침
그릇에 간장,해선 소스,참기름,설탕,마늘,고추 플레이크를 함께 휘젓습니다. 매리 네이드와 함께 쇠고기를 던져 덮고 1 시간에서 밤새 냉장 보관하십시오.
땅콩 기름을 냄비 또는 큰 붙지 않는 프라이팬에 고열로 가열합니다.
녹색 양파를 추가하고 쇠고기에 교반하기 전에 5~10 초 동안 요리. 쇠고기가 더 이상 분홍색이 아니며 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.