매우 간단하고 매운 몽골 쇠고기

매우 간단하고 매운 몽골 쇠고기
슈퍼 간단한,슈퍼 매운 몽골 쇠고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.87 서빙 당. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 23 그램. 설탕,마늘,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 914 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다고 생각했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 21 분. 전반적으로,이 조리법은 75 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매우 간단하고 매운 몽골 쇠고기, 슈퍼 간단한 매운 태국 국수,및 슈퍼 간단한 김치 찌개 로스트 비프.

지침

1
그릇에 간장,해선 소스,참기름,설탕,마늘,고추 플레이크를 함께 휘젓습니다. 매리 네이드와 함께 쇠고기를 던져 덮고 1 시간에서 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
해선 소스해선 소스
참기름참기름
간장간장
마리 네이드마리 네이드
마늘마늘
설탕설탕
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
땅콩 기름을 냄비 또는 큰 붙지 않는 프라이팬에 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름땅콩 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
3
녹색 양파를 추가하고 쇠고기에 교반하기 전에 5~10 초 동안 요리. 쇠고기가 더 이상 분홍색이 아니며 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
쇠고기쇠고기
난이도전문가
준비 완료1 h, 21 m.
서빙4
건강 점수14
잡지