매실과 폴렌타 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 매실과 폴렌타 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 539 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 계란,자두,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 폴렌타 매실 케이크, 계란없는 매실 케이크,매실 케이크 만드는 법,및 매실 셔벗을 곁들인 매실 옥수수 가루 케이크 비슷한 요리법.
지침
기름을 가볍게 밀가루 8 엑스 2 인치 라운드 케이크 팬 또는 8 인치 스프링 폼 팬,여분의 밀가루를 도청. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 옥수수 가루,다용도 밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣습니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 버터와 과립 설탕을 전기 믹서와 함께 옅은 노란색과 크림이 될 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어 내고 한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 각 추가 후에 치십시오. 사발의 측을 아래로 긁고 각 추가 후에 치는 전체 계란을,한번에 하나씩 추가하십시오.
건조한 재료를 추가하고 그냥 결합 될 때까지 혼합하십시오.
배터 위에 균일 한 간격으로 매화 반쪽,피부 쪽을 아래로 놓습니다.
케이크가 정상에 황금 갈색 이고 센터안에 삽입되는 이쑤시게가 청결할,대략 45 분 나올 까지 굽십시요.
조안과 스탠 투치와 스탠리 투치에 의해 투치 요리 책의 허가 재판,지아니 스카핀과 미미 샨리 태프트,2012 갤러리 책