매실과 마스카 포니 파이
매화와 마스카 포네 파이는 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 424 칼로리. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 것은 꿀,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 매실과 마스카 포니 파이, 매실과 마스카 포니 파이,및 마스카 포네 크림을 곁들인 매실 타르트 비슷한 요리법.
지침
와 라인 파이 접시 크러스트;압착 가장자리. 파이 크러스트를 완전히 굽습니다.조리법 또는 상자 지침에 따라.
1 1/2 컵 추가설탕과 레몬 주스. 씨앗에서 긁어 낸다.바닐라 콩의 절반;코트에 던져. 분할두 개의 13*9*2"유리 사이의 혼합물베이킹 요리,자두를 배열하는 것은 측면으로 자르고 약간 겹칩니다. 로스트까지주스는 버블 링되고 약간 두껍게됩니다.자두는 부드럽지만 떨어지지 않고 40-60 분(요리 시간은 자두의 성숙에 달려 있습니다).
슬롯 형 주걱을 사용하여 매화를 옮깁니다.테두리가있는 베이킹 시트에. 느슨하게 커버플라스틱 랩으로;진정.
주스를 베이킹에 붓는다.작은 냄비에 요리. 끓인 다.두껍게 될 때까지 끓인다.부족한 1/2 컵,4-5 분;유약을 따로 보관하십시오.
남은 설탕 2 큰술,마스카 포네,설탕 2 큰술,꿀 3 큰술,꿀 3 큰술을 중간 그릇에 섞습니다. 씨앗에서 긁어 낸다.절반 바닐라 콩 남아. 전기 믹서를 사용하여 고속으로 때릴 때까지혼합물이 확고한 봉우리를 유지합니다(지나치게 강하지 않거나 마스카 폰이 응결 될 수 있음). 앞으로하십시오:자두,유약 및 마스카 포니 크림을 만들 수 있습니다.1 일 전에. 별도로 덮고 식히십시오.
마스카 포네 크림을 고르게 펴십시오.빵 껍질의 바닥. 일부 차가운 매실 반쪽을 마스 카포네 혼합물 위에 단일 층에 단단히(그러나 겹치지 않음)배열하십시오.파이 크러스트의 가장자리에서 시작,정렬기본 레이어의 상단에 매화 반쪽,단단히 중복 및 나선형을 형성 커버. 파이는 중앙에 약간 돔이 있어야합니다.
생과자 솔을 사용하여,유약의 일부를 자두 위에 펼치십시오(유약이 굳어지면 부드럽게 재가열하고 물 1 큰술을 넣고혼합 할 위스키).
파이를 조각으로 자릅니다. 채찍질 된 크림과 더 많은 매실 시럽을 뿌립니다.