매실 푸딩 빵
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 208 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 만약 서빙 당 36 센트 예산에 빠진다,매실 푸딩 빵은 슈퍼 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 날짜 빵과 머핀 믹스,생강 가루,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 계란없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩, 자두 푸딩,및 매실&아몬드 푸딩 비슷한 요리법.
지침
그리스 8 또는 9 인치 스프링 팬. 금속 칼날이 달린 식품 가공기 그릇에 자두를 놓습니다. 덮개;매끄러운 때까지 가공하십시오.
중간 크기의 그릇에 퀵 브레드 믹스,퓌레 매실,예약 된 1/2 컵 매실 액체,생강,계피,육두구,기름 및 계란을 건조한 재료에 적셔 질 때까지 저어줍니다.
40~50 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬 10 분 안에 식히십시오.