매실 포트 소스를 곁들인 돼지 고기 스칼로 핀

매실 포트 소스를 곁들인 돼지 고기 스칼로 핀
매화 포트 소스와 돼지 고기 스칼로 핀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 249 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,보라색 피부 자두,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포트와 말린 매실 소스를 곁들인 쌀 푸딩, 무화과 포트 소스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 포트 와인과 건포도 소스를 곁들인 돼지 고기.

지침

1
자두를 헹구고 반으로 자르고 구덩이.
당신이 필요로하는 성분
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
2
약 1 컵의 얇은 조각을 자르고 덮고 최대 6 시간 동안 따로 보관하십시오.
3
남은 과일을 덩어리로 자르고 블렌더 또는 푸드 프로세서에 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
고열로 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에서 매실 순수,샬롯,마늘,설탕,식초,포트 및 국물을 끓여서 1 1/2 컵으로 약 10 분 정도 줄일 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
포트포트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
그릇에 붓고;커버하고 실온에서 최대 6 시간 서 보자. 린스와 건조 팬.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
한편,돼지 고기를 헹구고 두드려 말리고 곡물을 가로 질러 3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 한 번에 몇 조각,플라스틱 랩의 시트 사이에 고기를 놓고,평면 망치로,단단히하지만 부드럽게 심지어 1/4 인치 두께 파운드.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
7
고기를 플라스틱 랩에 넣고 비닐 봉지에 넣고 밀봉 한 다음 최대 6 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
8
높은 열을 통해 프라이팬에 1 큰술 오일과 버터를 결합한다. 버터가 지글 거리면 고기에서 플라스틱 랩을 껍질을 벗기고 돼지 고기 1 층으로 팬을 채 웁니다. 조각이 줄어들면 고기를 더 넣으십시오. 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지(테스트 할 때 잘라 내기)배치 당 약 5 분 동안 양쪽에서 갈색으로 변합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
필요에 따라 더 많은 기름을 추가하십시오. 스칼로핀을 조리하면 플래터로 옮기고 200 개의 오븐에서 따뜻하게 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
포트 매실 소스를 프라이팬에 붓고 끓을 때까지 고열로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스매실 소스
포트포트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
예약 된 매실 조각으로 스칼로 핀을 장식하십시오. 부분에 국자 매실 소스;맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
매실 소스매실 소스
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수14
잡지