매실 포트 소스를 곁들인 돼지 고기 스칼로 핀
매화 포트 소스와 돼지 고기 스칼로 핀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 249 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,보라색 피부 자두,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포트와 말린 매실 소스를 곁들인 쌀 푸딩, 무화과 포트 소스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 포트 와인과 건포도 소스를 곁들인 돼지 고기.
지침
약 1 컵의 얇은 조각을 자르고 덮고 최대 6 시간 동안 따로 보관하십시오.
남은 과일을 덩어리로 자르고 블렌더 또는 푸드 프로세서에 떨어 뜨립니다.
고열로 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에서 매실 순수,샬롯,마늘,설탕,식초,포트 및 국물을 끓여서 1 1/2 컵으로 약 10 분 정도 줄일 때까지 자주 저어줍니다.
그릇에 붓고;커버하고 실온에서 최대 6 시간 서 보자. 린스와 건조 팬.
한편,돼지 고기를 헹구고 두드려 말리고 곡물을 가로 질러 3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 한 번에 몇 조각,플라스틱 랩의 시트 사이에 고기를 놓고,평면 망치로,단단히하지만 부드럽게 심지어 1/4 인치 두께 파운드.
고기를 플라스틱 랩에 넣고 비닐 봉지에 넣고 밀봉 한 다음 최대 6 시간 동안 식히십시오.
높은 열을 통해 프라이팬에 1 큰술 오일과 버터를 결합한다. 버터가 지글 거리면 고기에서 플라스틱 랩을 껍질을 벗기고 돼지 고기 1 층으로 팬을 채 웁니다. 조각이 줄어들면 고기를 더 넣으십시오. 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지(테스트 할 때 잘라 내기)배치 당 약 5 분 동안 양쪽에서 갈색으로 변합니다.
필요에 따라 더 많은 기름을 추가하십시오. 스칼로핀을 조리하면 플래터로 옮기고 200 개의 오븐에서 따뜻하게 유지합니다.
포트 매실 소스를 프라이팬에 붓고 끓을 때까지 고열로 저어줍니다.
예약 된 매실 조각으로 스칼로 핀을 장식하십시오. 부분에 국자 매실 소스;맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.