매실 파이
매운 매실 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 30 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 부드러운 파이 크러스트 반죽 디스크,바닐라 콩,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 좋다. 시도 매실 파이, 매실 파이,및 매운 살구와 매실 파이 비슷한 요리법.
지침
가루로 만들어진 표면에 1 개의 파이 크러스트 디스크를 13 1/2 인치 라운드로 굴립니다.
9 인치 유리 파이 접시에 옮깁니다. 오버행을 1 인치로 다듬습니다. 충전물을 준비하는 동안 빵 껍질을 냉장 보관하십시오.
오븐의 중앙에 위치 랙;에 예열 375 2018.
어떤 유출을 잡으려고 오븐의 바닥에 호 일렬로 세워진 과자 굽는 판을 놓습니다.
작은 그릇에 설탕 3 큰술과 계피 1/4 작은 술을 섞는다.
큰 그릇에 설탕 1 컵,계피 1 1/2 티스푼,다음 6 가지 재료를 휘젓습니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어냅니다.
자두를 추가하고 코트에 던져. 숟가락이 빵 껍질에 채워지고 중앙에 약간 쌓입니다.
13 1/2 인치 원형에 가루로 만들어진 표면에 두번째 파이 빵 껍질 디스크를 밖으로 구르십시오. 충전을 통해 지각 드레이프;트림 오버행 1 인치. 상단 및 하단 크러스트 가장자리를 함께 누릅니다. 아래 가장자리를 접어;압착. 날카로운 칼을 사용하여 스팀이 빠져 나갈 수 있도록 상단 크러스트 중앙에 4 개의 2 인치 길이의 슬릿을 자릅니다.
크림으로 크러스트(가장자리가 아님)를 닦으십시오.
파이를 30 분 굽습니다. 과도한 갈색을 방지하기 위해 호일로 느슨하게 텐트 파이. 약 1 시간 더 길게 슬릿을 통해 거품을 두껍게 채울 때까지 계속 굽습니다. 랙에 완전히 냉각.