매실 파이
매화 파이는 채식 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 자두,지상 육두구,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매실 셔벗을 곁들인 매실 타르트 타틴, 매실 셔벗이 들어간 꿀,자두,블랙 베리 젤리,및 매화 맛:담슨 매화 커스터드 타르트.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
빵 껍질 만들기:큰 그릇에 밀가루 3 컵,백설탕 3/4 컵,베이킹 파우더,소금 1/8 티스푼을 섞습니다.
철저히 섞은 다음 조각이 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기로 2/3 컵 버터 또는 마가린을 자릅니다. 계란,바닐라 추출물,우유 및 레몬 향을 저어줍니다.
모든 재료가 결합 될 때까지 혼합하십시오. 반죽이 냉장고에 휴식 할 수 있습니다.
스트라우셀 토핑 만들기:중간 크기의 그릇에 밀가루 1/2 컵,흑설탕,계피 1/2 티스푼,소금 1/4 티스푼,다진 견과류,강판 레몬 제스트를 섞습니다. 모든 재료가 잘 결합 될 때까지 손가락으로 버터 또는 마가린으로 작업하십시오. 따로 보관하십시오.
움푹 들어가게하고 얇게 썬 과일을 큰 그릇에 넣으십시오. 작은 그릇에 남은 설탕,밀가루,계피,육두구를 완전히 섞을 때까지 섞습니다.
과일 위에 붓고 모든 과일이 고르게 코팅 될 때까지 부드럽게 저어줍니다.
파이 크러스트를 굴려 9 인치 파이 팬에 넣습니다. 트림 및 플루트 가장자리,다음 과일 충전물에 붓는다. 스트라우젤 토핑으로 과일을 고르게 덮고 예열 된 오븐에서 45~55 분 동안 굽습니다.