매실 파이
매운 매실 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 300 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.51 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 옥수수 전분,자두,부드러운 파이 크러스트 반죽 디스크 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매실 파이, 매운 살구와 매실 파이,및 매실 파블로바스.
지침
가루로 만들어진 표면에 1 개의 파이 크러스트 디스크를 13 1/2 인치 라운드로 굴립니다.
9 인치 유리 파이 접시에 옮깁니다. 오버행을 1 인치로 다듬습니다. 충전물을 준비하는 동안 빵 껍질을 냉장 보관하십시오.
오븐의 중앙에 위치 랙;에 예열 375 2018.
어떤 유출을 잡으려고 오븐의 바닥에 호 일렬로 세워진 과자 굽는 판을 놓습니다.
작은 그릇에 설탕 3 큰술과 계피 1/4 작은 술을 섞는다.
큰 그릇에 설탕 1 컵,계피 1 1/2 티스푼,다음 6 가지 재료를 휘젓습니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어냅니다.
자두를 추가하고 코트에 던져. 숟가락이 빵 껍질에 채워지고 중앙에 약간 쌓입니다.
13 1/2 인치 원형에 가루로 만들어진 표면에 두번째 파이 빵 껍질 디스크를 밖으로 구르십시오. 충전을 통해 지각 드레이프;트림 오버행 1 인치. 상단 및 하단 크러스트 가장자리를 함께 누릅니다. 아래 가장자리를 접어;압착. 날카로운 칼을 사용하여 스팀이 빠져 나갈 수 있도록 상단 크러스트 중앙에 4 개의 2 인치 길이의 슬릿을 자릅니다.
크림으로 크러스트(가장자리가 아님)를 닦으십시오.
파이를 30 분 굽습니다. 과도한 갈색을 방지하기 위해 호일로 느슨하게 텐트 파이. 약 1 시간 더 길게 슬릿을 통해 거품을 두껍게 채울 때까지 계속 굽습니다. 랙에 완전히 냉각.