매실 치포 틀레 소스

매실 치포 틀레 소스
매화 치포 틀레 소스는 글루텐 프리 및 채식주의 자 80 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 47 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 사과 사이다 식초,액체 연기 향료,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 소스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 치포 틀레-매실 바베큐 돼지 갈비, 치포 틀레 크림 소스를 곁들인 구운 치포 틀레 치킨,및 아시아 매실 소스 또는 태국 땅콩 소스와 함께 튀긴 두부 비슷한 요리법.

지침

1
매실을 한 번에 몇 개씩 큰 그릇 위에 놓인 소쿠리에 넣습니다. 장갑을 낀 손으로 소쿠리에 자두를 짜서 소쿠리의 구멍을 통해 주스를 강요하십시오. 소비 된 펄프를 버리고 반복하여 8 컵의 매실 주스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
매화매화
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
그릇그릇
2
매실 주스 3/4 컵을 마늘과 양파가 든 작은 냄비에 붓고 중간 열에 놓고 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
주스주스
양파양파
매화매화
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
주스-양파 혼합물을 큰 냄비에 붓고 나머지 7 1/2 컵의 매실 주스를 넣으십시오. 설탕과 소금이 녹을 때까지 설탕,사과 식초,남서 치포 틀레 조미료,구운 마늘 조미료,할라피뇨 후추,소금 및 액체 연기 향료를 저어줍니다. 중간 열에 종기에 혼합물을 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,두껍게 때까지 소스를 아래로 요리,약 1 1/2 시간. 타는 것을 방지하기 위해 자주 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다 식초사과 사이다 식초
조미료조미료
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
구운 마늘구운 마늘
액체 연기액체 연기
주스주스
양파양파
소스소스
설탕설탕
매화매화
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
항아리와 뚜껑을 끓는 물 속에 5 분 이상 소독하십시오. 뜨거운,살균한 단지로 소스를 포장하고,정상의 1/4 인치 안에 단지를 채운다. 그들이 어떤 기포를 제거하기 위하여 채운 후에 단지의 안의 주위에 칼 또는 얇은 주걱을 달리십시요. 어떤 음식 잔류물을 제거하기 위하여 축축한 종이 수건으로 단지의 변죽을 닦으십시오. 뚜껑을 가진 정상,그리고 반지에 나사.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
주걱주걱
칼
5
큰 냄비의 바닥에 랙을 놓고 물 반 채우기. 고열로 끓인 다음 홀더를 사용하여 항아리를 냄비에 조심스럽게 내립니다. 항아리 사이에 2 인치 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
필요한 경우 물 수준 항아리의 꼭대기 위에 적어도 1 인치 때까지 더 많은 끓는 물 부 어. 전체 종 기에 물을가지고,냄비를 커버 하 고 10 분 동안 처리.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
항아리를 냄비에서 꺼내고 차가워 질 때까지 몇 인치 간격으로 천으로 덮인 나무 표면에 놓습니다. 차가워지면 손가락으로 각 뚜껑의 상단을 눌러 씰이 단단히 고정되도록하십시오(뚜껑이 전혀 위 또는 아래로 움직이지 않음). 차갑고,어두운 지역에 있는 상점.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙80
건강 점수0
잡지