매실 잼

매실 잼
매실 잼은 조미료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 역할 16. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 자두,설탕,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대황 복숭아 잼, 베이컨과 위스키 잼,및 체리 베리 잼.

지침

1
큰 냄비에 자두,설탕,물 결합;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 50 분 또는 혼합물이 두꺼워지기 시작할 때까지 50 분 동안 끓여서 때때로 혼합물 표면에서 거품을 감추십시오. 차가운;밀폐 용기에 붓는다. (
당신이 필요로하는 성분
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
혼합물은 냉각 될 때 두껍게 할 것이다.)커버와 진정.
3
참고:최대 3 주 동안 밀폐 용기에 잼을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잼
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수0
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