매실 소스를 곁들인 구운 오리 가슴살
매실 소스를 곁들인 구운 오리 가슴살은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 27 그램,그리고 총 639 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $8.22 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 457 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 이 레시피는 오리 가슴살,샬롯,자두,버터가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 타임-오렌지 와인 소스와 구운 오리 가슴살, 석류 구운 오리 가슴살,및 팬 구운 오리 가슴살 비슷한 요리법.
지침
소스를 위해,5 분 동안 또는 연화하지만 착색되지 않을 때까지 기름에 샬롯을 볶습니다.
자두와 설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 몇 분 동안 저어줍니다.
적포도주와 스톡을 넣은 다음 약 15 분 동안 끓여서 부드럽게되고 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다. 봉사하기 위하여 재가열하기 전에 온난한 유지하거나 일까지를 위한 실내 온도에 떠나십시오.
그 사이에,오븐을 180 도/160 도 팬/가스로 가열하십시오
날카로운 칼로 오리 가슴살의 피부를 채점하고 소금과 후추로 잘 맛을 낸다.
붙지 않는 프라이팬을 가열하고 오리 가슴살을 피부 쪽을 아래로 놓습니다. 6-7 분 동안 볶은 다음 백리향,스타 아니스 및 버터를 돌려 넣습니다. 이 용융 허용,주스와 오리를 가봉,다음 작은 구이 주석에 모든 것을 전송 하 고 오븐에 마무리 5-6 분 분홍색에 대 한 또는 10-12 분 잘 수행에 대 한.
오리가 준비되면 주스로 다시 맛을 낸 다음 다른 모든 것을 끝내는 동안 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
봉사하려면 도마에 각 오리 가슴살을 얇게 썬다. 크림 감자 숟가락,매실 소스 및 버터 시금치와 함께 각 접시에 배열하십시오.