매실 소스 돼지 고기
매실 소스를 곁들인 돼지 고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.08 서빙 당. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 17 그램. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,생강 가루,자두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매실 소스 돼지 고기, 매실 소스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 매실 소스를 곁들인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 돼지 고기 볶음;갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 약 2 분 동안 요리합니다.
중간 열을 감소;요리와 향기까지 프라이팬에 마늘을 저어,10 에 20 초.
간장,적포도주 식초,흑설탕,생강 및 정향을 붓습니다. 갈색 설탕이 녹을 때까지 혼합물을 약동하십시오;자두를 첨가하십시오. 소스가 걸쭉하고 자두가 매우 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 덮고 열을 줄이고 혼합물을 끓입니다. 사과 소스 같은 질감에 감자 치와 자두를 매시.
돼지 갈비를 팬에 다시 넣고 중간에 더 이상 분홍색이 될 때까지 소스 요리,10 에 15 분. 절단 중간에 삽입 된 고기 온도계는 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.