매실 셔벗을 곁들인 매실 옥수수 가루 케이크

매실 셔벗을 곁들인 매실 옥수수 가루 케이크
매실 셔벗을 곁들인 매실 옥수수 가루 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 462 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,바닐란 추출물,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매실 셔벗이 들어간 꿀,자두,블랙 베리 젤리, 매실 셔벗을 곁들인 매실 타르트 타틴,및 매실 옥수수 가루 케이크.

지침

1
셔벗을 만들려면:매실을 분기하고 구덩이를 버리고 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 푸르스름한 때까지 식품 가공기에 매실을 넣어. 중간 메쉬 체를 통해 껍질을 버리고 중간 그릇에 푸르스름한 체를 걸러냅니다. 약 2 3/4 컵이 있어야합니다. 설탕 1/2 컵,물,소금,레몬 주스를 넣고 저어줍니다. 단맛을 맛보고 필요한 경우 설탕을 조금 더 넣으십시오. 최소 2 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하십시오. 제조업체의 지침에 따라 아이스크림 기계를 휘젓다. 냉동실에 따라 약 4 시간 동안 국자가 될 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
셔벗셔벗
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
그리스와 밀가루 9 1/2 인치 스프링 팬에. 초과 밀가루를 탭하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
밀가루,베이킹 파우더,계피를 그릇에 함께 체로 치십시오. 소금과 옥수수 가루 1/2 컵을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 작은 그릇에 우유,레몬 주스,바닐라 추출물을 함께 저어줍니다. 3 개의 추가에서,결합 될 때까지 버터 혼합물로 건조한 성분 및 우유에서 교대로 다만 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
준비된 팬에 반죽의 절반을 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
케이크 반죽 위에 자두의 절반을 놓습니다. 남은 케이크 반죽과 남은 자두로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
8
케이크 위에 옥수수 가루 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
9
중앙에 삽입 된 꼬치가 깨끗해질 때까지 약 50 분 동안 굽습니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
1
조각으로 케이크를 잘라.
2
매실 셔벗과 함께 각 접시에 슬라이스를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
셔벗셔벗
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
3
즉시 봉사하십시오.
4
미리:케이크 맛은 당신이 그것을 제공 할 계획 인 날을 가장 잘 준비했지만 하루 앞서 만들 수 있습니다. 실온에서 잘 플라스틱 랩에 싸서 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지