매셔
매셔는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 66 센트. 1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질,및 지방. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,황갈색 감자,감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 로즈마리-파마산 매셔, 그린 칠레 매셔,및 버터 밀크 구운 마늘 매셔 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자를 결합 하 고 그냥 차가운 물으로 커버.
높은 열 및 시즌 물 소금,1~2 작은 술(그것은 바다 물 처럼 맛 한다)위에 놓습니다. 냄비를 커버하고 끓인다.
그 사이에,작은 스튜 냄비에있는 낙농장 및 마늘을 결합하고 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 이 혼합물을 감자가 끝날 때까지 거의 끓이지 않도록하십시오.
즉시 물 종기에 관해서,뚜껑을 제거하고 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다. 15~20 분 동안 또는 감자 덩어리가 한 쌍의 집게로 쉽게 분쇄 될 때까지 요리하십시오.
물기를 뺀 다음 감자를 팬에 돌려 놓고 냄비를 가열하고 30 초 동안 흔들어 표면수가 증발 할 수 있도록하십시오.
냄비를 제거하고 수건이나 뜨거운 패드에 설정.
마늘 혼합물의 약 절반을 감자에 붓고 구식 감자 치기로 으깬다. 즉시 견실함을 맛보고 보기 시작하십시오. 매셔가 건조하거나 부드러운 것처럼 보이면 마늘 혼합물을 더 추가하십시오. 반하게 하기에 기피하십시요 또는 너는 푹신한 대신에 접착제에 끝날 것이다.
똑바로 봉사하거나 뒤에 오는 것의 무엇이든으로 장식하십시오:파슬리,잘게 잘린 파,부서진 베이컨,햇볕에 말린 토마토,(당신은 건조한 그들이 있는 경우에,당신이 그(것)들을 재 수화한다는 것을 확인하십시오.)강판 고추 냉이,고추 냉이 소스,페스토,더 베이컨,