매니 코티 이탈리안 캐서롤
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 마니 코티 이탈리안 캐서롤을 사용해보십시오. 이 메인 코스는 1006 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 62 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.95 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,리가 토니 파스타,페퍼로니,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 소시지와 마니 코티, 이탈리아 소시지와 크림 치즈 소스를 곁들인 마니 코티,및 매콤한 이탈리안 치킨 수아사게,시금치,크레페 마니 코티 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와 끓으십시오.
리가 토니를 붓고 알 덴테가 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
한편,중간 열에 큰 프라이팬에 갈색 쇠고기와 이탈리아 소시지. 슬롯 형 스푼으로 쇠고기와 소시지를 베이킹 접시에 제거하십시오. 버섯,스파게티 소스 및 조리 된 파스타를 베이킹 접시에 저어줍니다.
치즈가 갈색과 거품이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다.