매니 코티 이탈리안 캐서롤

매니 코티 이탈리안 캐서롤
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 마니 코티 이탈리안 캐서롤을 사용해보십시오. 이 메인 코스는 1006 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 62 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.95 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,리가 토니 파스타,페퍼로니,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 소시지와 마니 코티, 이탈리아 소시지와 크림 치즈 소스를 곁들인 마니 코티,및 매콤한 이탈리안 치킨 수아사게,시금치,크레페 마니 코티 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
리가 토니를 붓고 알 덴테가 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 피망 1개, 작은 주사위노란 피망 1개, 작은 주사위
4
물기를 빼고 파스타를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5
한편,중간 열에 큰 프라이팬에 갈색 쇠고기와 이탈리아 소시지. 슬롯 형 스푼으로 쇠고기와 소시지를 베이킹 접시에 제거하십시오. 버섯,스파게티 소스 및 조리 된 파스타를 베이킹 접시에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
파스타 소스파스타 소스
요리 파스타요리 파스타
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6
위에 치즈와 페퍼로니를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
7
치즈가 갈색과 거품이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수29
잡지