매그놀리아 크림 치즈 브라우니
목련 크림 치즈 브라우니는 대략 요구합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 18. 1 회 제공 포함 373 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,바닐란 추출물,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜렛 크림 치즈 충전물을 가진 목련 레이스 트럼펫, 최대 아이리쉬 크림 초콜릿 크림 치즈 브라우니,및 크림 치즈 브라우니.
지침
1 쿼트 유리 그릇에 처음 3 가지 재료를 2 분 동안 또는 녹을 때까지 전자 레인지로 한 번 저어줍니다. 시원하고 따로 보관하십시오.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 크림 치즈와 1/4 컵 버터를 중간 속도로 치십시오.
계란 2 개,한 번에 1 개를 넣고 혼합 될 때까지 치십시오. 바닐라 1 티스푼을 넣고 저어주세요. 밀가루 2 큰술과 초콜릿 소량 1/2 컵을 접으십시오.
전기 믹서로 중간 속도로 큰 그릇에 남은 계란 4 개를 치십시오. 점차적으로 남은 1 1/2 컵의 설탕을 넣고 잘 치십시오.
녹은 초콜렛 혼합물 및 2 개의 찻숱가락 바닐라 추출물을 첨가하십시오;잘 혼합 될 때까지 혼합물을 치십시오.
1 개의 컵 가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;혼합될 때까지 초콜렛 반죽으로 접고,잔여 1 개의 컵 초콜렛 소량 안으로 약동하십시오.
예비 3 컵 초콜릿 반죽;기름을 바른 13 엑스 9 인치 팬에 균일하게 남아있는 반죽을 확산.
크림 치즈 혼합물을 반죽 위에 붓습니다. 예약 된 3 컵의 타자와 칼로 소용돌이 치는 혼합물을 얹습니다.
325 에서 40~45 분 동안 굽습니다. 브라우니를 식히고 사각형으로 자릅니다.