매그놀리아 크림 치즈 브라우니

매그놀리아 크림 치즈 브라우니
목련 크림 치즈 브라우니는 대략 요구합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 18. 1 회 제공 포함 373 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,바닐란 추출물,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜렛 크림 치즈 충전물을 가진 목련 레이스 트럼펫, 최대 아이리쉬 크림 초콜릿 크림 치즈 브라우니,및 크림 치즈 브라우니.

지침

1
1 쿼트 유리 그릇에 처음 3 가지 재료를 2 분 동안 또는 녹을 때까지 전자 레인지로 한 번 저어줍니다. 시원하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
2
크림이 될 때까지 전기 믹서로 크림 치즈와 1/4 컵 버터를 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
계란 2 개,한 번에 1 개를 넣고 혼합 될 때까지 치십시오. 바닐라 1 티스푼을 넣고 저어주세요. 밀가루 2 큰술과 초콜릿 소량 1/2 컵을 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
전기 믹서로 중간 속도로 큰 그릇에 남은 계란 4 개를 치십시오. 점차적으로 남은 1 1/2 컵의 설탕을 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
5
녹은 초콜렛 혼합물 및 2 개의 찻숱가락 바닐라 추출물을 첨가하십시오;잘 혼합 될 때까지 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
6
1 개의 컵 가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;혼합될 때까지 초콜렛 반죽으로 접고,잔여 1 개의 컵 초콜렛 소량 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
7
예비 3 컵 초콜릿 반죽;기름을 바른 13 엑스 9 인치 팬에 균일하게 남아있는 반죽을 확산.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
추가 해바라기 알갱이추가 해바라기 알갱이
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
8
크림 치즈 혼합물을 반죽 위에 붓습니다. 예약 된 3 컵의 타자와 칼로 소용돌이 치는 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
325 에서 40~45 분 동안 굽습니다. 브라우니를 식히고 사각형으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수1
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