매 도슨의 지어 설탕 크림 파이
매 도슨의 지어 설탕 크림 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 73 그램,그리고 총 1328 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 휘핑 크림,밀가루,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 후 지어 설탕 크림 파이, 후 지어 설탕 크림 파이,및 후 지어 설탕 크림 파이.
지침
설탕,밀가루,크림,우유를 믹싱 볼에 섞습니다.
파이 껍질에 붓는다. 파이의 상단 주위에 버터 비트를 점.
대략 10 분 동안 굽고,그 후에 350 화씨 온도에 열을 감소시키고 대략 30 분 더 요리하십시오. 실온으로 식힌 다음 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
요리사의 참고 사항:유리 베이킹 접시를 사용하는 경우 오븐 온도를 화씨 25 도 낮추십시오.