망고와 파프리카 돼지 갈비
필요 유제품 무료 메인 코스? 망고와 파프리카 돼지 갈비는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 642 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.49 입니다. 고수 잎,양파,망고 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쿠 스를 사려면 당신 께 메 과를 수 쿠스쿠스 망고 무스 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박과 파프리카 돼지 갈비, 파프리카 매운 돼지 갈비와 시금치 소테 레시피,및 피망과 옥수수 양념을 곁들인 훈제 파프리카 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
팻 돼지 갈비는 건조하고 파프리카와 1/2 작은 술과 양면을 뿌린다. 각 소금과 후추.
중간 정도의 높은 열에 큰 오븐 방지 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 양쪽에 갈색 돼지 갈비,약 6 분.
망고,양파,피망,남은 1/2 작은 술을 추가합니다. 각 소금과 후추 팬합니다. 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
망고 위에 돼지 갈비를 놓고 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
요리 된 쿠스쿠스 위에 돼지 고기와 망고를 제공하고 고수를 뿌립니다.