망고와 코코넛 밀크 찹쌀

망고와 코코넛 밀크 찹쌀

지침

1
한편 코코넛 밀크를 무거운 냄비에 넣고 뜨거울 때까지 중간 불로 가열합니다. 끓이지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
찹쌀찹쌀
2
설탕과 소금을 추가하고 완전히 용해 저어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
찹쌀이 부드러울 때,사발로 그것을 밖으로 돌고 뜨거운 야자열매 우유의 1 개의 컵을 넘어서 따르십시오;나머지를 비축하십시오. 쌀에 액체를 혼합 저어,다음 서 보자 20 맛을 혼합 할 수 있도록 시간 분.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
한편 망고를 껍질을 벗기십시오. 망고 구덩이는 편평하 당신은 구덩이에서 망고 살을 가능한 한 청결하게 저미고 싶다. 한번에 하나씩,도마에 좁은 측에 망고를 놓고 센터에서 길이 대략 1/2 인치를 저미십시오-당신의 칼은 구덩이의 편평한 측에 따라서 다만 잘라야 합니다;그것이 구덩이를 치는 경우에,당신이 아래쪽으로 저밀까지 인치의 조각에 더 많은 것을 이동하십시오. 구덩이의 반대편에 반복,당신에게 망고의 두 반구형 조각을주는. (요리사는 여전히 구덩이에 집착 망고의 길잃은 비트에 간식을 가져옵니다.)
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
찹쌀찹쌀
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
각 망고를 반 평평하게 놓고 십자형으로 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
개별적으로 제공하려면 각 디저트 플레이트에 타원형 찹쌀 마운드를 놓고 그 옆에 얇게 썬 반 망고를 장식 적으로 놓습니다. 원하는 경우 민트 또는 바질 장식을 얹습니다. 또는,플래터에 망고 슬라이스를 배치하고 주위에 통과,함께 서빙 그릇 쌀을 포함,손님이 자신을 제공 할 수 있도록. 남은 달게 한 코코넛 밀크를 철저히 저어 작은 서빙 그릇이나 양념병에 옮기고 숟가락으로 따로 통과시켜 손님이 원하는대로 추가 숟가락을 넣을 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
7
당신이 필요로하는 성분
달게 한 야자열매달게 한 야자열매
찹쌀찹쌀
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
일반 찹쌀과는 달리,코코넛 밀크 찹쌀은 건조하지 않고 냉장고의 덮은 용기에 24 시간 동안 잘 유지되는 충분한 수분과 오일을 가지고 있습니다. 김이 나 전자 레인지에 의해 다음 날 그것을 다시 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
찹쌀찹쌀
검은 쌀검은 쌀
흰 쌀흰 쌀
2
편집자 주
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
찹쌀찹쌀
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
1
쌀을 배출하고 원추형 증기선 바구니에 넣으십시오. 큰 냄비 또는 냄비에 끓는 물 몇 인치 이상 증기선 바구니를 설정합니다. 쌀은 끓는 물이나 만져서는 안됩니다. 뚜껑을 덮고 25 분 동안 또는 쌀이 반짝이고 부드러워 질 때까지 찐다. 당신의 남비가 찌기 도중 건조한 달리지 않는다 조심하십시오;필요하다면 물 더 추가해,밥을 만지기에서 그것을 지키는 것을 확인하.
당신이 필요로하는 성분
찹쌀찹쌀
2
Drain rice and place in the conical steamer basket. Set the steamer basket over several inches of boiling water in a large pot or a wok. The rice must not be in or touching the boiling water. Cover and steam for 25 minutes, or until the rice is shiny and tender. Be careful that your pot doesn't run dry during steaming; add more water if necessary, making sure to keep it from touching the rice.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수13
잡지