망고와 카레 요구르트를 곁들인 퀴 노아
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 망고와 카레 요구르트 시도 퀴 노아를 제공합니다. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 14 그램,그리고 총 305 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 177 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 회사 잘 익은 망고,땅콩 기름,생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고와 카레 요구르트를 곁들인 퀴 노아, 망고와 카레 요구르트를 곁들인 퀴 노아,및 퀴 노아-카레 퀴 노아 샐러드 요리 방법.
지침
큰 그릇에 요거트,라임 주스,카레 가루,생강,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
느린 스트림에 오일을 넣고 결합 될 때까지 휘젓습니다.
물 5 변화를 사용하여 그릇에 퀴 노아를 씻어 곡물을 문질러 물(퀴 노아가 정착되지 않는 경우,각 세척 후 큰 체에 배수)을 쏟아 전에 정착시키는.
4~5 쿼트 냄비에 퀴 노아 요리끓는 소금물 10 분.
큰 체에 배수하고 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구십시오.
1 1/2 인치 끓는 물(체가 물 위에 닿지 않아야 함)이 들어있는 냄비 위에 퀴 노아로 체를 놓고 키친 타월과 뚜껑으로 덮인 퀴 노아를 푹신하고 건조해질 때까지 10~12 분 동안 찐다. 큰 그릇에 카레 요구르트와 나머지 재료와 함께 퀴 노아를 던지십시오.
*전문 식품 상점,자연 식품 상점 및 ethnicgrocer.com (866-438-4642).