망고와 카 다몬 푸딩
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 221 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 설탕,옥수수 전분,민트 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카 다몬 쌀 푸딩을 곁들인 타이 망고, 신선한 망고 소스를 곁들인 카 다몬 매운 타피오카 푸딩,및 망고&카 다몬 강의 계획서 비슷한 요리법.
지침
롤링 핀으로 부드럽게 눌러 카 다몬 포드를 부수십시오.
3~4 쿼트 팬에 우유 4 컵과 결합;우유가 끓을 때까지 중간 정도의 고열로 가끔씩 저어주세요.
한편,작은 그릇에 설탕 1/4 컵,옥수수 전분 및 갈은 카 다몬을 섞습니다. 남은 우유 1/4 컵을 저어줍니다. 팬에 있는 우유가 비등할 때,열에서 제거하고 옥수수 녹말 혼합물에서 점차적으로 터십시오. 중간 낮은 열에 돌려보내고 혼합물이 종기에 올 때까지 다만 약동하십시오,3 에 7 분.
그릇 위에 설정 미세 여과기를 통해 부어;잔류 물을 폐기. 국자 푸딩을 6~8 개의 작은 그릇 또는 라메 킨(3/4~1 컵 용량)으로 만듭니다.
약 10 분간 식힌 다음 차가워 질 때까지 덮고 식히고 적어도 1 1/2 시간 동안 두십시오.
살을 약 1 인치 덩어리로 자릅니다(2 컵이 필요합니다). 식품 가공기 또는 믹서기,결합 2 컵 망고,나머지 1/4 컵 설탕,생강 리큐어를 사용하는 경우;망고가 거칠게 끓을 때까지 소용돌이 치십시오(혼합물은 약간 두툼해야합니다). 커버와 진정.
서빙 직전에 모든 망고 혼합물을 푸딩 위에 골고루 뿌립니다.