망고와 지카마 살사
망고와 지카마 살사는 대략 45 분 처음부터 끝까지 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 베지테리언 및 비건 레시피는 11 과 비용을 제공합니다 서빙 당 33 센트. 1 인분 포함 32 칼로리, 0 그램의 단백질,그리고 지방. 이 음식 조리법네트워크에는 팬이 1 명 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 이 호르 드 오브르를 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 가게에 가서 라임 주스,카이엔 고추,지카마 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 시도해봐 망고-지카마 살사, 지카마-만고 살사,그리고 망고 살사를 곁들인 지카마 칩 비슷한 조리법을 위해.
지침
중간 크기의 그릇에 망고,고수,지카마,파를 섞습니다.
폰즈 라임 주스,흑설탕,카이엔 고추를 별도의 용기에 섞어 설탕이 녹았는지 확인합니다.
망고 조합 위에 혼합물을 붓고 코트에 던지십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 등온 선물 가방 뵈브 클리코 노란색 라벨 단맛은 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 70 달러가 소요됩니다.
![등온 선물 가방 뵈브 클리코 노란색 라벨 단맛]()
등온 선물 가방 뵈브 클리코 노란색 라벨 단맛
노란색 라벨 한 병을 최대 2 시간 동안 차갑게 유지하는 등온 가방. 그것이 극단적으로 다재다능하 당신의 부대에서 접히고 날라질 수 있기 때문에 완벽한 선물!샴페인 하우스는 결국 그 비 빈티지의 품질에 따라 평가됩니다. 샴페인 블렌딩의 진정한 예술이 드러나는 것은 그러한 와인을 만드는 것입니다.이것은 뵈브 클리코 가문이 탁월한 예술입니다. 우리의 단맛 노란색 라벨은 우리가 소유 한 멋진 포도원과 우리 집 스타일의 일관된 성격을 반영합니다.피노 누아르의 우세는 전형적인 클리코의 구조를 제공하며,피노 니에의 터치는 혼합물을 완성합니다. 샤르도네는 완벽하게 균형 잡힌 와인에 필수적인 우아함과 기교를 더합니다.