망고와 장미 물 셔벗
망고와 장미 물 셔벗은 대략 요구합니다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 595 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $5.57 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 와인,얼음 조각,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 시도 다진 피스타치오와 로즈 물 셔벗, 장미 물 및 딸기 셔벗을 가진 불에 구워진 대황,및 장미 물+박하 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 설탕,물,라임 제스트를 중불로 섞습니다. 교반,끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 낮은 열을 줄이고 설탕이 완전히 용해 될 때까지 저어.
냉동 망고 덩어리를 얼음,와인,장미 물 및 냉각 된 라임 시럽과 함께 푸드 프로세서에 넣으십시오. 얼음이 부서지고 셔벗이 두껍게 될 때까지 2~3 분 동안 처리하십시오. 완료되면,셔벗은 녹은 일관성을 가질 것입니다.
푸드 프로세서 그릇을 냉동실에 옮겨 셔벗을 약 1 시간 동안 완전히 굳 힙니다. 덮은 완벽한 콘테이너에 있는 상점. 1 개월 이내에 사용하십시오. 봉사하려면 마티니 잔에 숟가락을 넣고 민트로 장식하십시오.