망고와 아보카도 꼬치

망고와 아보카도 꼬치
만약 서빙 당 87 센트 예산에 빠지다,망고와 아보카도 꼬치는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 178 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 각각. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 아보카도를 데리러,라이트 간장,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 닭 꼬치, 닭고기와 망고 꼬치,및 망고 소스를 곁들인 새우 꼬치.

지침

1
중간 열에 열 그릴.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
혼합 될 때까지 중간 그릇에 처음 5 가지 재료를 섞습니다. 점차적으로 닭고기 국물을 저어주세요. 디핑 소스 역할을 할 땅콩 버터 혼합물의 절반을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
디핑 소스디핑 소스
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
망고와 아보카도 덩어리를 8 개의 나무 꼬치에 번갈아 가며 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
4
남은 땅콩 버터 혼합물로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
5
그릴 꼬치 2 분. 각면에 또는 과일이 양면에 가볍게 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
예약 된 디핑 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수11
잡지