망고와 아보카도 꼬치
만약 서빙 당 87 센트 예산에 빠지다,망고와 아보카도 꼬치는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 178 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 각각. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 아보카도를 데리러,라이트 간장,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 닭 꼬치, 닭고기와 망고 꼬치,및 망고 소스를 곁들인 새우 꼬치.
지침
혼합 될 때까지 중간 그릇에 처음 5 가지 재료를 섞습니다. 점차적으로 닭고기 국물을 저어주세요. 디핑 소스 역할을 할 땅콩 버터 혼합물의 절반을 예약하십시오.
망고와 아보카도 덩어리를 8 개의 나무 꼬치에 번갈아 가며 끼 웁니다.
그릴 꼬치 2 분. 각면에 또는 과일이 양면에 가볍게 갈색이 될 때까지.