망고와 아루 굴라 구이 메추라기
망고와 아루 굴란을 곁들인 구운 메추라기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.57 입니다. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 27 그램. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 타라곤 가지,올리브 오일,골파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오늘 저녁 식사:메추라기 알을 곁들인 사과,아루 굴라,판 체타 샐러드, 된장 구이 메추라기,및 아시아 구운 메추라기 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일로 메추라기를 가볍게 문지른 다음 소금과 후추로 간을하고 카레 가루와 생강을 문지릅니다.
그들은 허브와 생강의 맛을 흡수 할 수 있도록 팬에 메추라기를 배치,아래로 측면을 잘라,타라곤 가지 위에 망고 조각을 추가. 30 분 동안 냉장고에 따로 설정합니다.그릴 또는 그릴 팬을 중간 불로 예열하십시오. 그들은 각 측에 보이는 그릴 자국이 때까지 망고 조각을 그릴,다음 서빙 플래터에 조각을 정렬.
향신료 문 지에서 메 추 라 기를를 제거 하 고 팬에 남아 있는 모든 문 지를 예약 합니다.
메추라기 반쪽을 그릴 또는 그릴 팬에 놓고 피부가 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 굽습니다.
따뜻한 유지하기 위해 오븐에 메추라기를 전송합니다.메추라기가 굽고 있는 동안,중간 열에 팬을 가열하고 팬으로 잔여 향미료 문지름의 무엇이든을 긁으십시오.
샬롯과 깍둑 썰기 한 망고 스크랩을 팬에 넣고 약간 캐러멜이 될 때까지 요리합니다.
오렌지 풍미와 주스를 넣고 주스가 완전히 증발 할 때까지 요리를 계속하십시오. 설탕을 저어.
망고 슬라이스와 함께 서빙 플래터에 아루 굴라를 옮깁니다. 구운 메추라기를 위에 놓고 향신료와 망고 줄리엔을 뿌립니다.
따뜻한 봉사.요리사의 메모:고급 줄리엔은 성냥개비 크기의 컷입니다.
야채를 약 1/16 인치 두께의 조각으로 자른 다음 1/16 인치를 가로 질러 자릅니다. 그들은 더 이상 1 1/2 인치 그래서 그들은 먹고 성가신 되지 않습니다.음식 공화국에서이 구운 가금류 요리를 시험해보십시오:벽돌 레시피로 구운 닭고기