망고와 새우 랩
망고와 새우 랩은 페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 619 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $5.21 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 당신은 쉘,크림,회사 잘 익은 망고,그리고 손에 몇 가지 다른 재료에 새우가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고와 새우 랩, 새우와 망고 양상추 랩,및 새우와 망고 양상추 랩{20 분 식사}.
지침
허브가 잘게 잘리고 혼합물이 옅은 녹색이 될 때까지 믹서기에 사워 크림,마요네즈,바질,골파,소금 1/4 티스푼,후추를 넣습니다.
2 쿼트 물,레몬 주스,그리고 나머지 2 작은 술 소금 3 쿼트 냄비에 종 기,다음 데치 새우,발견,맨 손으로 끓어 오르기 직전에 그냥 요리 될 때까지 약 3 분.
슬롯 스푼으로 새우를 얼음과 차가운 물 한 그릇에 옮겨 요리를 중단하십시오.
새우를 물에 2 분간 식힌 다음 물기를 빼고 두드려 말립니다. 조악하게 새우를 자르고,그 후에 망고와 함께 드레싱에 추가하고 결합하기 위하여 약동하십시오.
토스트 토르티야 1 적당히 높은 열에서 버너(가스 또는 전기)에서 한 번에 직접 뒤집어서 집게로 회전하여 약간 부풀어 오르고 반점이 갈색으로 변하지만 여전히 유연해질 때까지 30~40 초.
구운 깨끗한 주방 수건에 전송 및 스택,느슨하게 수건에 싸여.
또띠야 사이에 물냉이를 나누어 가운데에 배열 한 다음 새우 샐러드 1 1/4 컵을 얹습니다. 랩의 끝 부분에 턱,다음 충전 동봉 단단히 롤업.