망고와 블루 베리 파블로바스
망고와 블루 베리 파블로 바스는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 만약 당신이 내가 큰 술 레몬 주스,무거운 크림,달걀 흰 자,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 망고 혼합 그린 샐러드와 블루 베리 구아바 비네 그레트, 망고 블루 베리 파이,및 블루베리&망고 조식.
지침
큰 베이킹 시트에 양피지 또는 호일을 깔아 놓습니다. 큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 극상 설탕안에 구타,나는 큰스푼 이번에,머랭이 두껍고,광택 있고을 뻣뻣할 까지 치는 계속한다. 레몬 주스,옥수수 전분 및 바닐라 2 티스푼을 빠르게 치십시오. 양피지가 늘어선 시트에 6 개의 균등하게 간격을 둔 마운드에 머랭을 숟가락. 숟가락 끝을 사용하여 각 머랭에 잘 만드십시오.
머랭을 5 분 동안 또는 약간 건조하고 설정 될 때까지 굽습니다. 온도를 22 로 낮추십시오.
1 시간 동안 구워. 오븐을 끄고 닫히는 오븐 문을 가진 나 시간을 위한 오븐에 있는 머랭을 남겨두십시오. 머랭은 외부에 완벽하게 백색 그리고 파삭파삭한 그러나 질긴 안 이어야 한다.
망고 슬라이스와 블루 베리에 나머지 1 티스푼의 레몬 주스를 넣고 원하는 경우 극상 설탕을 뿌립니다. 디저트 접시에 머랭을 놓습니다. 무거운 크림을 채찍질하고 머랭 위에 숟가락을 얹습니다. 망고 조각 및 들쭉에 정상,정상에 과자 장수 설탕을 체로 치고 즉시 봉사하십시요.