망고와 민트 소스와 양고기의 구운된 다리
망고와 민트 소스와 양고기의 구운 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 723 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $5.53 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 페타 치즈,망고 퓨레,하와이 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 민트 망고 소스를 곁들인 매운 양고기 볶음, 요구르트 민트 소스와 양고기의 구운 다리,및 실란트로 민트 소스 레시피로 구운 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
모든 매리 네이드 재료를 함께 섞어 양고기 위에 붓습니다. 커버와 냉장고에 하룻밤 매리 네이드에 담그다.
매리 네이드에서 양고기를 제거하십시오. 마늘 정향과 로즈마리 잎 스터드.
하와이 바다 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다. 키아웨 나무 석탄 위에 중간 희귀(인스턴트 읽기 온도계의 화씨 130 도 내부 온도 레지스터)로 굽습니다.
작은 냄비에 식초와 설탕을 추가합니다. 설탕이 녹고 밝은 갈색으로 변하기 시작할 때까지 중간 열에 요리하십시오.
나머지 재료와 민트 반을 넣으십시오. 맛이 결혼 할 수 있도록 10 분 끓인다. 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오. 서빙 직전에 남은 민트를 저어줍니다.
양고기를 곡물에 얇게 썬다. 플래터에 구운 야채와 구운 망고 위에 양고기를 부채질하십시오. 소스의 일부 양고기 최고.
부서진 페타 치즈와 민트 장식으로 장식하십시오.