망고와 라임 라시
망고와 라임 라시는 약 3 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 278 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단지 몇 사람 만이 음료를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 라임,라임 주스,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 케 사르 라시-망고 사프란 라시를 만드는 방법-펀잡 라시의, 망고-칠레-라임 라시,및 망고 라시 또는 암 기 라시,망고 라시를 만드는 방법.
지침
믹서기에서 망고,우유,설탕,요구르트를 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
식힌 안경 4 개에 붓고 신선한 라임 조각으로 장식합니다.
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