망고와 땅콩을 곁들인 검은 쌀 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 망고와 땅콩 시도 검은 쌀 샐러드를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 304 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.12 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 라임 주스,실란트로 잎,생선 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고와 땅콩을 곁들인 검은 쌀 샐러드, 검은 콩과 망고 라이스 샐러드,및 검은 병아리 콩과 망고를 곁들인 카레 라이스 샐러드.
지침
오렌지에서 껍질과 흰 속을 제거하십시오.주스를 잡기 위해 중간 그릇에 작업그리고 작은 날카로운 칼을 사용하여 멤브레인 사이를 잘라 오렌지 세그먼트를 그릇에 넣습니다. 그릇 위에 멤브레인을 쥐어 짜십시오.주스를 방출합니다. 작은 그릇에 미세 메쉬 체를 통해 스트레인 주스;예비오렌지 세그먼트.
오렌지 주스와 함께 그릇에 라임 주스,기름,생선 소스(사용하는 경우)1/4 컵을 추가합니다. 드레싱을 따로 보관하십시오.
쌀과 물 2 3/4 컵을 끓이십시오.큰 냄비에. 가볍게 계절소금. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 끓인 다.모든 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 25 분.
열에서 팬을 제거하고 15 분 동안 덮고 서있게하십시오.
테 베이킹 시트에 쌀을 확산,드레싱 이슬비,가볍게 계절소금;멋진 보자.
쌀을 넣고 부드럽게 던지십시오.결합. 소금 등으로 가볍게 양념하십시오.라임 주스,원하는 경우.