망고와 고수풀(실란트로)소스-생선 또는 닭고기 용

망고와 고수풀(실란트로)소스-생선 또는 닭고기 용
이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 97 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 망고,카놀란 오일,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 고수/고수 소스에 닭고기, 망고 살산과 실란트로 라임 소스를 곁들인 생선 타코,및 고수(고수)생선 공 수프 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙3
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지