망고-할라프-할라프-할라프-할라프

망고-할라프-할라프-할라프-할라프
망고-할라프 2017 잼은 조미료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 55 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 갈색 설탕,고수,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 할라피뇨-망고 모히토, 망고 라페르-마가리타,및 망고 라페 Margaritas 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 처음 5 가지 재료를 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져오십시요;열을 감소하고십시요,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태,8 분 또는 두껍게 할 까지,때때로 약동한.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
고수와 할라페오를 넣고 저어주세요. 망고 혼합물을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 조심스럽게 붓습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
잡지