망고 피코 데 갈로와 구운 핫도그 케사 디야
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 망고 피코 데 갈로와 함께 구운 핫도그 케사 디아를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 221 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오스카 메이어 위너,밀가루 토르티야,싱글,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그린 망고 피코 데 갈로와 생선 구이, 망고 피코 데 갈로,및 망고 피코 데 갈로 비슷한 요리법.
지침
각 옥수수의 절반에 싱글과 소시지를 레이어;충전 동봉 반으로 접어.
포일의 큰 장의 센터에 있는 각 케사디야를 두십시오;안전하게 감싸십시오.
그릴 3 분.,한 번 선회. 한편 나머지 재료를 결합하십시오.