망고 피코 데 갈로

망고 피코 데 갈로
망고 피코 드 갈로는 글루텐 프리,전체 30,비건 호르 도브르. 1 회 제공 포함 22 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 아 도보 소스,마늘 정향,양파 및 기타 몇 가지 재료에 치포 틀레 후추가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 피코 데 갈로, 수박 망고 피코 데 갈로,및 망고 피코 데 갈로와 구운 핫도그 케사 디야.

지침

1
모든 재료를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
바이런 피들스틱스 포도원 피노 누아
바이런 피들스틱스 포도원 피노 누아
2016 피들 스틱스 포도원 피노 누아는 바이올렛과 블루 베리 특성을 보여줍니다,지구와 함께,홍차의 힌트와 긴 연기가 자욱한 마무리.비건
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수4
잡지