망고 플랜(플랜 드 망고)

망고 플랜(플랜 드 망고)
망고 플랜(플랜 드 망고)은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 477 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 26 그램 각각. 이 조리법은 354 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,망고,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 칠레 플랜, 초콜릿에 망고 플랜,및 내 간단한 커스터드 플랜(필리핀 레체 플랜).

지침

1
캐러멜을 준비하려면 설탕 1 컵을 작은 냄비에 넣고 물 한 컵을 넣으십시오. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 한 번 저어 열을 중간 정도로 줄이고 약 5 분 또는 시럽이 카라멜 색이 될 때까지 요리하십시오.즉시 각 라메 킨 또는 사용하고자하는 오븐 증거 금형에 카라멜의 동일한 금액을 부어. 이 냉각으로 카라멜 빠르게 경화되므로 코트 카라멜베이스에 각 접시를 소용돌이,빨리 작동합니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 색카라멜 색
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
모든 라메 킨을 큰 로스팅 팬에 넣고 따로 보관하십시오.오븐을 350 으로 예열하십시오.F.In 믹서기 망고 덩어리,진한 크림,계란 및 달걀 노른자를 2~3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
연유,설탕 및 바닐라 추출물을 넣고 1 분 더 섞습니다.로스팅 팬의 캐러멜 처리 된 라메 킨에 동일한 양의 플랜 혼합물을 조심스럽게 붓습니다. 그런 다음 물 물 라메 킨의 측면까지 절반 올 때까지 라메 킨,하지 로스팅 팬에 뜨거운 물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
4
로스팅 팬을 오븐에 넣고 1 시간 동안 또는 플랜의 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
5
로스팅 팬에서 꺼내어 30 분 이상 식힌다. 그런 다음 적어도 2 개 이상 덮고 냉장 보관하십시오 hours.To 봉사,조심스럽게 라메 킨의 가장자리 주위에 칼을 실행,서빙 플레이트 커버,그것을 뒤집어 부드럽게 측면을 통해 카라멜 실행을 허용 라메 킨을 제거.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
6
상단에 일부 슬라이스 신선한 망고를 추가하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
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