망고 푸딩

망고 푸딩
필요 글루텐 프리 디저트? 망고 푸딩은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 173 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 증발 우유,젤라틴,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부활절 푸딩, 블랙 캡 푸딩,및 럼&건포도 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
껍질과 구덩이 망고,다음 푸르스름한 때까지 식품 프로세서에 푸르스름한(당신은해야 2 1/3 컵 푸르스름한.) 고무 주걱(폐기 섬유)와 체의 바닥을 긁어,섬유를 제거하기 위해 그릇에 중간 메쉬 체를 통해 강제로.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
주걱주걱
체
그릇그릇
2
작은 그릇에 물 1/4 컵 위에 젤라틴을 뿌리고 부드럽게하기 위해 1 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
설탕이 녹을 때까지 작은 냄비에 설탕과 남은 물 컵을 적당히 고열로 가열하고 저어 준 다음 젤라틴 혼합물을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
혼합물이 벌거 벗은 끓어 오르기 직전의 상태에 도달 할 때까지,교반,순수한 제빙 망고와 열을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
5
열에서 제거한 다음 잘 섞일 때까지 증발 우유를 저어줍니다. 때때로 약 30 분 동안 저어 주면서 실온으로 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
6
8 개(1/2 컵)받침 달린 컵 및 오한,덮은,적어도 8 시간 및 24 까지 분할하십시오(발전할 것이다 풍미를 위해;푸딩은 연약하게 놓일 것입니다).
난이도전문가
준비 완료9 시간
서빙8
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지