망고-파파야 식초
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 망고-파파야 식초는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 30 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 민트 가지,망고 웨지,민트 가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 파파야 쉐이크, 망고 파파야 살사,및 망고와 파파야 샐러드.
지침
처음 5 가지 재료를 넓은 병에 넣고 뚜껑을 덮고 서늘하고 어두운 곳에서 2 주 동안 서서 가끔 항아리를 부드럽게 흔들어주십시오.
식초 혼합물을 무명천이 늘어선 체를 통해 유리 측정 또는 중간 그릇에 걸러 내고 고형물을 버립니다.
식초 혼합물과 설탕을 작은 비 알루미늄 냄비에 넣고 약한 불로 5 분 또는 설탕이 녹을 때까지 요리합니다. 멋지다.
장식용 병에 붓고 민트 장식을 추가합니다. 코르크 또는 기타 밀폐 된 뚜껑으로 밀봉하고 서늘하고 어두운 곳에 보관하십시오.