망고 파파야 살사

망고 파파야 살사
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 호르도브르? 망고 파파야 살사는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 137 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 오렌지 피망,파파야,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 망고 파파야 살사, 망고 파파야 살사,및 망고 구운 참치-파파야 살사 비슷한 요리법.

지침

1
망고,파파야,양파,마늘,할라피뇨 고추,빨간 피망,오렌지 피망,라임 주스,소금,후추를 그릇에 함께 저어줍니다. 즉시 즐기거나 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 페퍼오렌지 페퍼
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
고야® 마늘고야® 마늘
일반 파인애플일반 파인애플
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수39
잡지