망고 토핑

망고 토핑
망고 토핑은 글루텐 프리 및 채식주의 자 3 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 149 칼로리. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 갈색 설탕,버터,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 라즈베리 토핑, 메이플 망고 바나나 토핑을 곁들인 오트밀 아몬드 팬케이크,및 구아바 토핑과 망고 라임 샐러드를 곁들인 바닐라 콩 치즈 케이크.

지침

1
냄비에 중불로 망고,버터,흑설탕,레몬 주스,오렌지 주스,물. 혼합물이 두껍게 될 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
열에서 제거하고 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙3
건강 점수4
잡지