망고 탱고

망고 탱고
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 망고 탱고에게 시험을 줄 수 없다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 92 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 95 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 자두,민트,잘 라페를 집어들 수 있습니다.두 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 탱고, 망고 탱고 브루스케타,및 망고 탱고 스무디.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
망고와 다음 4 가지 재료를 넣고 던지기. 2~6 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수8
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