망고 탱고

망고 탱고
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 망고 탱고에게 시험을 줄 수 없다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 92 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 95 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 자두,민트,잘 라페를 집어들 수 있습니다.두 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 탱고, 망고 탱고 브루스케타,및 망고 탱고 스무디.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
망고와 다음 4 가지 재료를 넣고 던지기. 2~6 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수8
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