망고 키위 살사를 곁들인 삼나무 판자 구이 연어
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스? 망고 키위 살사를 곁들인 삼나무 판자 구이 연어는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $4.27 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 라임 주스,삼나무 판자,망고,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 삼나무 판자 구이 연어 아보카도 오렌지 살사, 수박 죽은 태아의 살사와 삼나무 판자 연어,및 삼나무 판자 구이 연어 비슷한 요리법.
지침
망고와 다음 5 가지 재료(칠레를 통해)를 결합하십시오.
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣으십시오.
남은 1/4 티스푼의 소금과 남은 1/4 티스푼의 후추로 연어를 뿌린다.
석쇠 선반에 판자를 두십시오;석쇠 3 분 또는 가볍게 까맣게 될 때까지. 판자를 뒤집으십시오;까맣게 탄 측에 물고기를 두십시오. 덮개;그릴 8 분 또는 원하는 정도까지.
접시에 각 등심을 배치;1/3 컵 망고 살사와 각 상단.