망고 쿠스쿠스
망고 쿠 스 쿠 스는 유제품 무료 반찬. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 431 칼로리. 가게에 머리와 마카다미아 너트,민트,실란트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고-망고 쿠스쿠스와 저크 참치, 망고 쿠스쿠스,및 쿠스쿠스 망고 무스.
지침
마카다미아 너트를 얕은 팬에 균일 한 층에 놓습니다.
350 에서 10 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 가끔 저어줍니다.
한편,중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 3~5 분 또는 혼합물이 끓기 시작할 때까지 전자 레인지 국물과 망고 꿀을 넣으십시오.
쿠스쿠스와 말린 망고를 큰 그릇에 넣고 국물 혼합물을 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오.
포크로 쿠스쿠스를 부풀리고 구운 마카다미아 너트,라임 껍질 및 다음 3 가지 재료를 저어줍니다.
*1/4 컵 다진 호두 또는 아몬드를 대체 할 수 있습니다.
참고:남은 쿠스쿠스를 전자 레인지에 재가열하여 필요에 따라 소량의 저 나트륨 무 지방 닭고기 국물을 저어줍니다.